東京都
求人情報
株式会社カルネヴァーレ
求人内容
#飲食・フードサービス
株式会社カルネヴァーレ
新店舗OPEN*月給40万~*バイトスタート可*年休116日
仕事内容
仕事内容
◆―ワクワクの食体験を届ける仕事!―◆
気軽さと上質さを兼ね備えた焼肉レストラン
たくさんの「美味しい」の声が溢れる職場
◆―2025年春に新店OPENに伴い増員―◆
正社員を10名以上の増員募集!
オープニングスタッフとして働けるチャンスも?
拡大期の今だからこそ狙える
「高ポジション」と「高月給」があります!
◎月給40万円以上可能!
ー
\\この求人のポイント/
✅月給40~50万円!しっかり稼げる!
飲食店での勤務経験があれば活躍可!
(アルバイトの飲食経験も含みます)
✅初めての正社員・飲食業界で不安、、、
「アルバイトスタート」も相談ok
✅第二新卒歓迎!座学研修が毎月あるので
知識・スキルが確実に身につく!
✅休みが充実!
年間116日休み/月9日~休みが取得できて、
希望があれば土日休みも相談可能!
✅キャリアアップできる!
2033年までに40店舗を目指している為、
店長・マネージャー・部長など
目指せるポジション多数!
✅手当て充実!
家族手当・資格手当・インセン支給あり
✅有名店で磨ける専門性
高級食材含めて幅広い食材の知識と
ホスピタリティの高い接客力が身につく。
✅副業ok!髪色・髪型・ピアス自由!
時代に合わせて働きやすい環境を整備!
✅設備へのこだわり+店内美化を徹底で
髪に匂いが付く・べたつく等の心配無し!
ー
【仕事内容】
◇キッチン業務
・仕込み(野菜のカット・肉のそうじ・スープ仕込み・デザート作り)
・肉のカット
・盛り付け
・在庫管理など
◇マネジメント業務
スタッフのシフト管理や在庫の確認、売上の集計など
※マネジメント業務に関しては、
習熟度や、興味に合わせてお任せするので安心!
◎人気店の調理スキルやマネジメントスキルが学べる!
◎設備にこだわり、店内美化を徹底。
髪に匂いが付く・べたつく等の心配無し!
◎コースの注文がメインで
落ち着いて丁寧に料理ができる。
◎焼肉業態以外にも、
様々な業態にチャレンジできる!
<具体的には>
・しゃぶしゃぶKINTAN
・金舌(肉和食)
・THE KINTAN STEAKE
・CBC(カフェ)
ー
◆―新発見を生み出す料理でおもてなし―◆
*焼肉KINTANで提供されているのは、
日本のブランド牛に高級食材である
フォアグラ、トリュフ、雲丹など
珍しい食材を組み合わせることも。
見た目にも、味にも、
一皿で2度驚きのある料理が自慢です。
特別な日に訪れてくださったお客様、
食経験が豊富な大人のお客様、
旅行で訪れてくださった海外のお客様…
どんな方にも満足いただけるよう、
唯一無二の「お肉の楽しみ方」を追求しています。
*他では味わえないような
絶品賄いも自慢です。
◆― 一生モノの体験ができる職場 ―◆
私たちは、
”その街で一番愛される肉レストラン”を
目指しています。
お客様がわっと喜びの声をあげる一皿は、
焼肉店ではめずらしいかもしれません。
記念日でのご利用も多く、
先日もお子様の誕生を祝して
ご来店されたお客様がいました。
そのお客様は
恋人同士としてご来店されて以来、
ご結婚され、お子様が生まれてと、
人生の節目ごとに足を運んでくださっています。
「次はこの子がお肉を
食べられるようになったら」と
幸せそうに笑っていただけたことが
スタッフの私も嬉しく、
お子さまが健やかに育ち
再び訪れていただく日がとても楽しみです。
特別なひとときを
お届けできることが、
この仕事の醍醐味だと思います。
(店舗マネージャー/20代男性)
◆― 当社で働くメリット ―◆
✅多彩なジャンルの料理人が活躍し、
各分野の第一線で経験豊富な料理人が在籍。
✅異なる分野の料理を学び、
アレンジしながら新たな料理を調理できる。
✅オリジナルの料理を各店舗ごとに提供し、
週替わりバトルなどの社内イベントで
自ら作った料理を提供する機会あり!
全店舗での競争があり、上位に入ると賞金も獲得可能。
◆― 業界トップ水準の休みを整備 ―◆
*年間116日休み/月9日~休みが取得可能
*希望があれば土日休みも相談可能!
飲食業界=「労働時間が長い、休みが少ない」というようなイメージがまだ世間には
あり、実際にも「求人に記載されている働き方と実際の働き方が違う!」
ということもあるそうです。
当社は積極的に従業員の意見を収集して、
飲食業界における負イメージを払拭できるような
働き方ができる環境を整えています!
◆― 当社についてのご紹介 ―◆
「お肉とワインをカジュアルに楽しんでいただく事」を
コンセプトにしたKINTANブランドで
お客様に喜ばれるサービスをお届けしています。
『焼肉KINTAN』をはじめとする
23の飲食店を運営。
ですがひとつとして
同じデザインのお店はありません。
同様に店舗運営を縛る
マニュアルはなく、
自由度の高さが特徴。
大切にしているのはとにかく
店の雰囲気を良くすること。
褒めるときはインカムで、
注意するときはインカムを外して。
ご案内も一律にオススメすることはなく、
お客様視点を大切に
心地よい距離感を目指します。
そうしてお客様から
「あなたがいるからまた来るよ」と
喜びを味わってもらえたら、
自然と良いお店になっていくと考えています。
対象となる方・資格
求めている人材
【応募資格】
・飲食業界での勤務経験がある方
・接客経験がある方
※上記経験はアルバイトも含みます。
<<飲食業界未経験の方歓迎>>
「飲食未経験」「初めての正社員で不安」
そんな方々はアルバイトから勤務スタート
可能!まず1~3か月ほど働き、自分に合う
職場かどうか確かめてみてください!
◆このような経験は尚歓迎
・焼肉店の勤務
・ホテル、レストラン等での経験
・調理
◆優遇
◎レストランサービス技能検定1級取得者
◎ソムリエ資格保有者
◆こんな方にぴったり!
・食べることが好き
・お肉が大好物
・人を喜ばせることや
サプライズが好き
・人と話すことが好き
★20代~30代の社員が多数活躍中!
アルバイトスタッフには学生が多く、
社員たちは頼れるお兄さん・お姉さん
のような存在。和気あいあいとした
雰囲気です。
【キャリアステップ】
職種ごとに社内でステップアップして
昇給を目指せる環境です。
<ホール>
アシスタントマネージャー▶マネージャー▶
シニアマネージャー▶エリアマネージャー
<キッチン>
副料理長▶料理長▶シニア料理長。
☆教育風土について
全員同じ方向で――と強制されることは一切なく、
多様性を大切にした会社です。
たとえばマネージャーもタイプは様々。
店舗マネージャー自らガンガン動いて
メンバーやお店を引っ張っていくタイプ。
数値の分析が得意で集客施策を
積極的に実施するタイプなど。
「一番風通しの良いお店をつくる」と
スローガンに雰囲気の良さを重視。
自由度高く、自分自身の想いや手法を
大切にできる環境です。
【当社ビジョン】
『その街で1番愛される、焼肉レストランでありたい』
私達はいつも、ご来店されるお客様に
喜んでいただける価値を提供すべく、
日々精進しています。
KINTAN のある街の人々に、
「焼肉」と「KINTAN の空間」と
「サービス」 を通じて、
非日常な“幸福感”や“豊かさ”を
感じてもらうことです。
時代に流されず、 KINTAN は
これからも「特別」「本物」
「コストパフォーマンス」
という価値を大切にし、
提供し続けたいと思います。
【こんな方々が活躍中です!】
カフェ、肉バル、ビストロ、割烹料理、
バーテンダー、ファミリーレストラン、
焼肉、ステーキハウス、居酒屋、
日本食料理、和食、中華料理、ホテル調理、
ホテル支配人、フロント、ウェイトレス、
レセプション、日本料理、和食、ブライダル、
バーテンダー、ビジネスホテル、 美容師、
ウエディングプランナー 、パティシエ、
ハンバーガー、ソムリエ、 営業職、
アパレル販売スタッフ、警備会社出身の方、
コンビニ経営を行っていた方など
勤務地
神楽坂焼肉Kintan
東京都新宿区神楽坂1-10-2
交通
交通・アクセス
飯田橋駅より徒歩1分
勤務時間・シフト
変形労働時間制
勤務時間詳細
総労働時間:1週あたり40時間
変形労働時間制
週実働 平均40時間
10:00~23:30(シフト制/休憩あり)
※1ヵ月単位の変形労働時間制(週平均40時間以内)
《シフト例》
〈例1〉10:00~23:30(休憩1.5~2時間)
〈例2〉10:00~17:00(休憩45分)
〈例3〉16:00~23:30(休憩45分)
※終電考慮いたします
※時短勤務なども柔軟に対応しますのでご相談ください
休日・休暇
休日休暇
週休2日制(シフト制/月8~9日以上)
※土日休みもご相談ください
【年間休日】
116日
・GW休暇/2日
・夏季、冬季休暇/3日※入社3か月から付与
・慶弔休暇
・有給休暇
・産休育休の取得実績有
【社員インタビュー】
しっかり休める環境です。
店舗にホール・キッチン各3名以上の社員がいるので、しっかり休日は確保。
私はサウナ、ラーメン、ヒップホップが好きなので、休日にいろいろ行きますね。
また入社前から付き合っていた彼女と結婚したのですが、
一緒の時間も大切にできる環境。
最近は新車を購入して、一緒にドライブを楽しんでいます。
店舗マネージャー・20代男性
試用期間
あり
試用・研修期間:6ヶ月
試用・研修期間の条件:本採用と同じ
労働条件は本採用と同じです。
採用予定人数
5名
給与
月給400000~500000円
給与詳細
※基本給・固定残業代の総額
基本給:月給 32万5321円 〜 42万5321円
固定残業代:あり
1ヶ月あたり7万4679円(固定残業時間:1ヶ月あたり40時間)
固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する
【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:あり
全員に一律で支払われるその他手当金額:あり
月給:40万円~50万円
【賞与】
年2回支給(夏・冬)
【手当て】
◆家族手当:第一子1万円、第二子以降5,000円/人
◆ソムリエ1万円、サービス技能検定1級1万5,000円、2級7,000円
※ソムリエ在籍、サービス技能検定1級取得者在籍
<<毎月表彰あり!インセン支給>>
売上/利益率をそれぞれの部門で競います。
<<商品開発に携われる!>>
◆商品開発コンペ(ランチバトル・デザートバトル)
⇒店舗対抗戦/月2回
◎採用者賞金あり!
メニュー開発のほかにも、
POP、販売内容など総合的な評価を実施
【昇給】
年1回 (7月)
*評価制度を基準とした正当な評価があり、
社員の50%以上が毎回昇給しています。
※今までのご経験によって、
給与条件をご相談させていただく場合がございます。
待遇・福利厚生
保険制度
…
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生
【福利厚生】
*副業ok
*髪・ネイル自由(規定有)
*七・五・三制度
(勤続7・5・3年で、全店で食事無料/家族、友人同席ok)
*交通費全額支給
*社員割引40%
*まかない無料
*JTBベネフィット(会員制の福利厚生)
仕事内容
仕事内容
◆―ワクワクの食体験を届ける仕事!―◆
気軽さと上質さを兼ね備えた焼肉レストラン
たくさんの「美味しい」の声が溢れる職場
◆―2025年春に新店OPENに伴い増員―◆
正社員を10名以上の増員募集!
オープニングスタッフとして働けるチャンスも?
拡大期の今だからこそ狙える
「高ポジション」と「高月給」があります!
◎月給40万円以上可能!
ー
\\この求人のポイント/
✅月給40~50万円!しっかり稼げる!
飲食店での勤務経験があれば活躍可!
(アルバイトの飲食経験も含みます)
✅初めての正社員・飲食業界で不安、、、
「アルバイトスタート」も相談ok
✅第二新卒歓迎!座学研修が毎月あるので
知識・スキルが確実に身につく!
✅休みが充実!
年間116日休み/月9日~休みが取得できて、
希望があれば土日休みも相談可能!
✅キャリアアップできる!
2033年までに40店舗を目指している為、
店長・マネージャー・部長など
目指せるポジション多数!
✅手当て充実!
家族手当・資格手当・インセン支給あり
✅有名店で磨ける専門性
高級食材含めて幅広い食材の知識と
ホスピタリティの高い接客力が身につく。
✅副業ok!髪色・髪型・ピアス自由!
時代に合わせて働きやすい環境を整備!
✅設備へのこだわり+店内美化を徹底で
髪に匂いが付く・べたつく等の心配無し!
ー
【仕事内容】
◇キッチン業務
・仕込み(野菜のカット・肉のそうじ・スープ仕込み・デザート作り)
・肉のカット
・盛り付け
・在庫管理など
◇マネジメント業務
スタッフのシフト管理や在庫の確認、売上の集計など
※マネジメント業務に関しては、
習熟度や、興味に合わせてお任せするので安心!
◎人気店の調理スキルやマネジメントスキルが学べる!
◎設備にこだわり、店内美化を徹底。
髪に匂いが付く・べたつく等の心配無し!
◎コースの注文がメインで
落ち着いて丁寧に料理ができる。
◎焼肉業態以外にも、
様々な業態にチャレンジできる!
<具体的には>
・しゃぶしゃぶKINTAN
・金舌(肉和食)
・THE KINTAN STEAKE
・CBC(カフェ)
ー
◆―新発見を生み出す料理でおもてなし―◆
*焼肉KINTANで提供されているのは、
日本のブランド牛に高級食材である
フォアグラ、トリュフ、雲丹など
珍しい食材を組み合わせることも。
見た目にも、味にも、
一皿で2度驚きのある料理が自慢です。
特別な日に訪れてくださったお客様、
食経験が豊富な大人のお客様、
旅行で訪れてくださった海外のお客様…
どんな方にも満足いただけるよう、
唯一無二の「お肉の楽しみ方」を追求しています。
*他では味わえないような
絶品賄いも自慢です。
◆― 一生モノの体験ができる職場 ―◆
私たちは、
”その街で一番愛される肉レストラン”を
目指しています。
お客様がわっと喜びの声をあげる一皿は、
焼肉店ではめずらしいかもしれません。
記念日でのご利用も多く、
先日もお子様の誕生を祝して
ご来店されたお客様がいました。
そのお客様は
恋人同士としてご来店されて以来、
ご結婚され、お子様が生まれてと、
人生の節目ごとに足を運んでくださっています。
「次はこの子がお肉を
食べられるようになったら」と
幸せそうに笑っていただけたことが
スタッフの私も嬉しく、
お子さまが健やかに育ち
再び訪れていただく日がとても楽しみです。
特別なひとときを
お届けできることが、
この仕事の醍醐味だと思います。
(店舗マネージャー/20代男性)
◆― 当社で働くメリット ―◆
✅多彩なジャンルの料理人が活躍し、
各分野の第一線で経験豊富な料理人が在籍。
✅異なる分野の料理を学び、
アレンジしながら新たな料理を調理できる。
✅オリジナルの料理を各店舗ごとに提供し、
週替わりバトルなどの社内イベントで
自ら作った料理を提供する機会あり!
全店舗での競争があり、上位に入ると賞金も獲得可能。
◆― 業界トップ水準の休みを整備 ―◆
*年間116日休み/月9日~休みが取得可能
*希望があれば土日休みも相談可能!
飲食業界=「労働時間が長い、休みが少ない」というようなイメージがまだ世間には
あり、実際にも「求人に記載されている働き方と実際の働き方が違う!」
ということもあるそうです。
当社は積極的に従業員の意見を収集して、
飲食業界における負イメージを払拭できるような
働き方ができる環境を整えています!
◆― 当社についてのご紹介 ―◆
「お肉とワインをカジュアルに楽しんでいただく事」を
コンセプトにしたKINTANブランドで
お客様に喜ばれるサービスをお届けしています。
『焼肉KINTAN』をはじめとする
23の飲食店を運営。
ですがひとつとして
同じデザインのお店はありません。
同様に店舗運営を縛る
マニュアルはなく、
自由度の高さが特徴。
大切にしているのはとにかく
店の雰囲気を良くすること。
褒めるときはインカムで、
注意するときはインカムを外して。
ご案内も一律にオススメすることはなく、
お客様視点を大切に
心地よい距離感を目指します。
そうしてお客様から
「あなたがいるからまた来るよ」と
喜びを味わってもらえたら、
自然と良いお店になっていくと考えています。
対象となる方・資格
求めている人材
【応募資格】
・飲食業界での勤務経験がある方
・接客経験がある方
※上記経験はアルバイトも含みます。
<<飲食業界未経験の方歓迎>>
「飲食未経験」「初めての正社員で不安」
そんな方々はアルバイトから勤務スタート
可能!まず1~3か月ほど働き、自分に合う
職場かどうか確かめてみてください!
◆このような経験は尚歓迎
・焼肉店の勤務
・ホテル、レストラン等での経験
・調理
◆優遇
◎レストランサービス技能検定1級取得者
◎ソムリエ資格保有者
◆こんな方にぴったり!
・食べることが好き
・お肉が大好物
・人を喜ばせることや
サプライズが好き
・人と話すことが好き
★20代~30代の社員が多数活躍中!
アルバイトスタッフには学生が多く、
社員たちは頼れるお兄さん・お姉さん
のような存在。和気あいあいとした
雰囲気です。
【キャリアステップ】
職種ごとに社内でステップアップして
昇給を目指せる環境です。
<ホール>
アシスタントマネージャー▶マネージャー▶
シニアマネージャー▶エリアマネージャー
<キッチン>
副料理長▶料理長▶シニア料理長。
☆教育風土について
全員同じ方向で――と強制されることは一切なく、
多様性を大切にした会社です。
たとえばマネージャーもタイプは様々。
店舗マネージャー自らガンガン動いて
メンバーやお店を引っ張っていくタイプ。
数値の分析が得意で集客施策を
積極的に実施するタイプなど。
「一番風通しの良いお店をつくる」と
スローガンに雰囲気の良さを重視。
自由度高く、自分自身の想いや手法を
大切にできる環境です。
【当社ビジョン】
『その街で1番愛される、焼肉レストランでありたい』
私達はいつも、ご来店されるお客様に
喜んでいただける価値を提供すべく、
日々精進しています。
KINTAN のある街の人々に、
「焼肉」と「KINTAN の空間」と
「サービス」 を通じて、
非日常な“幸福感”や“豊かさ”を
感じてもらうことです。
時代に流されず、 KINTAN は
これからも「特別」「本物」
「コストパフォーマンス」
という価値を大切にし、
提供し続けたいと思います。
【こんな方々が活躍中です!】
カフェ、肉バル、ビストロ、割烹料理、
バーテンダー、ファミリーレストラン、
焼肉、ステーキハウス、居酒屋、
日本食料理、和食、中華料理、ホテル調理、
ホテル支配人、フロント、ウェイトレス、
レセプション、日本料理、和食、ブライダル、
バーテンダー、ビジネスホテル、 美容師、
ウエディングプランナー 、パティシエ、
ハンバーガー、ソムリエ、 営業職、
アパレル販売スタッフ、警備会社出身の方、
コンビニ経営を行っていた方など
勤務地
神楽坂焼肉Kintan
東京都新宿区神楽坂1-10-2
交通
交通・アクセス
飯田橋駅より徒歩1分
勤務時間・シフト
変形労働時間制
勤務時間詳細
総労働時間:1週あたり40時間
変形労働時間制
週実働 平均40時間
10:00~23:30(シフト制/休憩あり)
※1ヵ月単位の変形労働時間制(週平均40時間以内)
《シフト例》
〈例1〉10:00~23:30(休憩1.5~2時間)
〈例2〉10:00~17:00(休憩45分)
〈例3〉16:00~23:30(休憩45分)
※終電考慮いたします
※時短勤務なども柔軟に対応しますのでご相談ください
休日・休暇
休日休暇
週休2日制(シフト制/月8~9日以上)
※土日休みもご相談ください
【年間休日】
116日
・GW休暇/2日
・夏季、冬季休暇/3日※入社3か月から付与
・慶弔休暇
・有給休暇
・産休育休の取得実績有
【社員インタビュー】
しっかり休める環境です。
店舗にホール・キッチン各3名以上の社員がいるので、しっかり休日は確保。
私はサウナ、ラーメン、ヒップホップが好きなので、休日にいろいろ行きますね。
また入社前から付き合っていた彼女と結婚したのですが、
一緒の時間も大切にできる環境。
最近は新車を購入して、一緒にドライブを楽しんでいます。
店舗マネージャー・20代男性
試用期間
あり
試用・研修期間:6ヶ月
試用・研修期間の条件:本採用と同じ
労働条件は本採用と同じです。
採用予定人数
5名
給与
月給400000~500000円
給与詳細
※基本給・固定残業代の総額
基本給:月給 32万5321円 〜 42万5321円
固定残業代:あり
1ヶ月あたり7万4679円(固定残業時間:1ヶ月あたり40時間)
固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する
【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:あり
全員に一律で支払われるその他手当金額:あり
月給:40万円~50万円
【賞与】
年2回支給(夏・冬)
【手当て】
◆家族手当:第一子1万円、第二子以降5,000円/人
◆ソムリエ1万円、サービス技能検定1級1万5,000円、2級7,000円
※ソムリエ在籍、サービス技能検定1級取得者在籍
<<毎月表彰あり!インセン支給>>
売上/利益率をそれぞれの部門で競います。
<<商品開発に携われる!>>
◆商品開発コンペ(ランチバトル・デザートバトル)
⇒店舗対抗戦/月2回
◎採用者賞金あり!
メニュー開発のほかにも、
POP、販売内容など総合的な評価を実施
【昇給】
年1回 (7月)
*評価制度を基準とした正当な評価があり、
社員の50%以上が毎回昇給しています。
※今までのご経験によって、
給与条件をご相談させていただく場合がございます。
待遇・福利厚生
保険制度
…
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生
【福利厚生】
*副業ok
*髪・ネイル自由(規定有)
*七・五・三制度
(勤続7・5・3年で、全店で食事無料/家族、友人同席ok)
*交通費全額支給
*社員割引40%
*まかない無料
*JTBベネフィット(会員制の福利厚生)
給与・待遇
株式会社カルネヴァーレ
- 職種
- 飲食・フードサービス
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
- 最高給与
- 500000
- 最低給与
- 400000
- 勤務時間
- 変形労働時間制
勤務時間詳細
総労働時間:1週あたり40時間
変形労働時間制
週実働 平均40時間
10:00~23:30(シフト制/休憩あり)
※1ヵ月単位の変形労働時間制(週平均40時間以内)
《シフト例》
〈例1〉10:00~23:30(休憩1.5~2時間)
〈例2〉10:00~17:00(休憩45分)
〈例3〉16:00~23:30(休憩45分)
※終電考慮いたします
※時短勤務なども柔軟に対応しますのでご相談ください - 待遇
社長(責任者)プロフィール
株式会社カルネヴァーレ
社員インタビュー
株式会社カルネヴァーレ
ブログ
株式会社カルネヴァーレ
店舗情報
株式会社カルネヴァーレ
- 店舗名
- 株式会社カルネヴァーレ
- 最寄り駅
- 交通・アクセス
飯田橋駅より徒歩1分 - 勤務地
- 神楽坂焼肉Kintan
東京都新宿区神楽坂1-10-2