東京都
求人情報
株式会社クオレガ(フーズラボ)
求人内容
#飲食・フードサービス
株式会社クオレガ(フーズラボ)
飲食専門転職サイト「フーズラボ」掲載中案件です!応募後ショートメッセージをお送りしますので、そちらから本選考に進んでください!
企業からのメッセージ
アピールポイント:
『eat SUSHI-WASHOKU』は、麻布十番駅から徒歩3分の場所にある寿司と和食のレストランです。
全36席の店内はカジュアルでスタイリッシュな雰囲気で、洗練された上質空間を提供しています。
料理は、全国各地から厳選した鮮魚や希少な海の幸を使用した握り寿司を提供。
ブラータチーズの茶碗蒸しやすし屋の玉子焼きなど、和をベースにしたオリジナルメニューも展開しています。
さらに当店ではオープンキッチンを設け、お客様の目の前で臨場感のある調理を披露しています。
デートや接待など、様々なシーンでご利用いただいています。
仕事内容
仕事内容:
【調理募集×業態未経験歓迎】麻布十番の鮨・和食レストラン|オープンキッチン
【仕事内容】
キッチンスタッフとして、仕込み、調理、盛り付けなどをお任せします。
当店はオープンキッチンなので、調理をしながらお客様とのコミュニケーションも魅力のひとつ!
それぞれのシーンに寄り添い、真心をこめた料理とおもてなしを提供しましょう。
<こんな方は大歓迎です!>
・自分のアイデアや意見を発信したい方
・チームワークを大切にしたい方
・料理が好きな方
主に30代のメンバーを中心に在籍し、人が好きで、料理が好きで、働くことが好きな人が集まっています。
年齢など気にせず風通しの良い職場なので、コミュニケーションをとりやすい雰囲気!
明るく元気な方が多く、現場はいつも笑顔の多い空間です。
中途で入社したスタッフは、居酒屋やイタリアン、フレンチなど幅広いジャンル出身の方が活躍中!
中には未経験からスタートした方もいます。
対象となる方・資格
求める人材:
■飲食店経験者歓(業態問わず・アルバイト経験もOK)
勤務地
eat 鮨と和食
東京都港区
勤務地:
東京都 港区 麻布十番1-6-3 テラス麻布十番 B1F
交通
アクセス:
麻布十番駅(大江戸線・東京メトロ南北線)7番出口から徒歩3分
勤務時間・シフト
シフト制
勤務時間・曜日:
12:00〜22:30
※ディナー営業のみです!
※休憩あり
休日・休暇
休暇・休日:
■年間休日103日
∟ ■月8日
■有休休暇
■年末年始休暇(4日)
■バースデイ休暇(1日)
■慶弔休暇
■リフレッシュ休暇(2日)
試用期間
あり
試用期間:3か月
試用期間中の労働条件:同条件
採用予定人数
1名
給与
月給270000~400000円
給与:
※経験やスキルを考慮します
待遇・福利厚生
保険制度
…
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生:
■昇給あり(年1回)
■役職手当あり(役職と仕事内容に準ずる)
■資格手当あり
∟ソムリエ・ワインエキスパート・Sake Diploma
■研修制度あり
∟酒蔵訪問研修・生産者訪問研修
■健康診断
■社内割引制度
■制服貸与
■賄いあり
その他
その他:
『この求人は飲食転職専門サイト「フーズラボ」に掲載中の案件です!
フーズラボとは、、、
POINT 1
飲食業界の業態・職種を網羅した求人を扱っています!
POINT 2
飲食店とすぐにやりとりができます!
POINT 3
書面の履歴書なしで、indeedからも簡単に応募ができる!』
最新の試用期間、社会保険、平均所定労働時間、
固定残業代については、面接にてご確認ください!
雇用形態: 正社員
給与・報酬: 270,000円 - 400,000円 月給
平均所定労働時間(1か月当たり): 160時間
企業からのメッセージ
アピールポイント:
『eat SUSHI-WASHOKU』は、麻布十番駅から徒歩3分の場所にある寿司と和食のレストランです。
全36席の店内はカジュアルでスタイリッシュな雰囲気で、洗練された上質空間を提供しています。
料理は、全国各地から厳選した鮮魚や希少な海の幸を使用した握り寿司を提供。
ブラータチーズの茶碗蒸しやすし屋の玉子焼きなど、和をベースにしたオリジナルメニューも展開しています。
さらに当店ではオープンキッチンを設け、お客様の目の前で臨場感のある調理を披露しています。
デートや接待など、様々なシーンでご利用いただいています。
仕事内容
仕事内容:
【調理募集×業態未経験歓迎】麻布十番の鮨・和食レストラン|オープンキッチン
【仕事内容】
キッチンスタッフとして、仕込み、調理、盛り付けなどをお任せします。
当店はオープンキッチンなので、調理をしながらお客様とのコミュニケーションも魅力のひとつ!
それぞれのシーンに寄り添い、真心をこめた料理とおもてなしを提供しましょう。
<こんな方は大歓迎です!>
・自分のアイデアや意見を発信したい方
・チームワークを大切にしたい方
・料理が好きな方
主に30代のメンバーを中心に在籍し、人が好きで、料理が好きで、働くことが好きな人が集まっています。
年齢など気にせず風通しの良い職場なので、コミュニケーションをとりやすい雰囲気!
明るく元気な方が多く、現場はいつも笑顔の多い空間です。
中途で入社したスタッフは、居酒屋やイタリアン、フレンチなど幅広いジャンル出身の方が活躍中!
中には未経験からスタートした方もいます。
対象となる方・資格
求める人材:
■飲食店経験者歓(業態問わず・アルバイト経験もOK)
勤務地
eat 鮨と和食
東京都港区
勤務地:
東京都 港区 麻布十番1-6-3 テラス麻布十番 B1F
交通
アクセス:
麻布十番駅(大江戸線・東京メトロ南北線)7番出口から徒歩3分
勤務時間・シフト
シフト制
勤務時間・曜日:
12:00〜22:30
※ディナー営業のみです!
※休憩あり
休日・休暇
休暇・休日:
■年間休日103日
∟ ■月8日
■有休休暇
■年末年始休暇(4日)
■バースデイ休暇(1日)
■慶弔休暇
■リフレッシュ休暇(2日)
試用期間
あり
試用期間:3か月
試用期間中の労働条件:同条件
採用予定人数
1名
給与
月給270000~400000円
給与:
※経験やスキルを考慮します
待遇・福利厚生
保険制度
…
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生:
■昇給あり(年1回)
■役職手当あり(役職と仕事内容に準ずる)
■資格手当あり
∟ソムリエ・ワインエキスパート・Sake Diploma
■研修制度あり
∟酒蔵訪問研修・生産者訪問研修
■健康診断
■社内割引制度
■制服貸与
■賄いあり
その他
その他:
『この求人は飲食転職専門サイト「フーズラボ」に掲載中の案件です!
フーズラボとは、、、
POINT 1
飲食業界の業態・職種を網羅した求人を扱っています!
POINT 2
飲食店とすぐにやりとりができます!
POINT 3
書面の履歴書なしで、indeedからも簡単に応募ができる!』
最新の試用期間、社会保険、平均所定労働時間、
固定残業代については、面接にてご確認ください!
雇用形態: 正社員
給与・報酬: 270,000円 - 400,000円 月給
平均所定労働時間(1か月当たり): 160時間
給与・待遇
株式会社クオレガ(フーズラボ)
- 職種
- 飲食・フードサービス
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
- 最高給与
- 400000
- 最低給与
- 270000
- 勤務時間
- シフト制
勤務時間・曜日:
12:00〜22:30
※ディナー営業のみです!
※休憩あり - 待遇
社長(責任者)プロフィール
株式会社クオレガ(フーズラボ)
社員インタビュー
株式会社クオレガ(フーズラボ)
ブログ
株式会社クオレガ(フーズラボ)
店舗情報
株式会社クオレガ(フーズラボ)
- 店舗名
- 株式会社クオレガ(フーズラボ)
- 最寄り駅
- アピールポイント:
『eat SUSHI-WASHOKU』は、麻布十番駅から徒歩3分の場所にある寿司と和食のレストランです。
全36席の店内はカジュアルでスタイリッシュな雰囲気で、洗練された上質空間を提供しています。
料理は、全国各地から厳選した鮮魚や希少な海の幸を使用した握り寿司を提供。
ブラータチーズの茶碗蒸しやすし屋の玉子焼きなど、和をベースにしたオリジナルメニューも展開しています。
さらに当店ではオープンキッチンを設け、お客様の目の前で臨場感のある調理を披露しています。
デートや接待など、様々なシーンでご利用いただいています。
アクセス:
麻布十番駅(大江戸線・東京メトロ南北線)7番出口から徒歩3分 - 勤務地
- eat 鮨と和食
東京都港区
勤務地:
東京都 港区 麻布十番1-6-3 テラス麻布十番 B1F