東京都
求人情報
株式会社寿司田
求人内容
#飲食・フードサービス
株式会社寿司田
お店の主役ともいえるカウンター内での寿司職人。あなたの技を披露してお客様を魅了してください。
仕事内容
仕事内容
板前はお店の「顔」。カウンターでお客様の接客をしながら寿司を握ります。
カウンターに立ちお客様の前で鮮やかにネタをさばき、お寿司を握る。
板前はお店の「顔」です。カウンターでお客様の接客をしながら寿司を握ります。
あなたが接客や調理をしている姿がそのお店の印象になるお仕事です。
自分のお店を持ちたい方必見!創業60年以上の店舗運営ノウハウを習得できます。
将来的に独立して自分のお店を持ちたいと考えている方は必見!板前の技術だけでなく、従業員や収支の管理、商品の管理など、寿司屋運営のノウハウを習得できるのも当社の魅力です!働きながら店舗のマネージメント能力を身に着けていきましょう。
コミュニケーションを大事にしている、働きやすい環境です!
日常的なコミュニケーションが円滑で中途入社した方たちからは働きやすいと口を揃えて言っていただいています。そのため、新商品の提案などもできたりしますよ!また、研修では昔のように見て覚えるということはほとんどなく丁寧に教えており、質問にも真摯に回答しています。人として尊敬できる先輩が多いのが魅力です!
【寿司田 ブランド紹介】
寿司田
リーズナブルなお値段で本物の味を…がモットー。誰からも愛されるお寿司屋さんを日本全国に展開しています。デパートや空港など様々な場所に店舗を構えているため、お客様の層もボーダレス。出会いの多さも魅力です。
対象となる方・資格
資格
直近5年以内に寿司職人または板前の経験をお持ちの方
江戸前寿司を専門にしている当社だから、技術も一級品なんです。
東京の銀座や赤坂をはじめ、札幌・大阪・京都・仙台・名古屋などの都市部へ積極的に店舗を出店している「寿司田グループ」で技術を磨いてみませんか?
学歴・年齢は不問!
「腰を据えて働けるところがいい!」「更に技術を高めたい」など、志望理由は何でもOK!
自分の技を磨きたい、経験を活かしたいなど、スタッフの色んな「やってみたい」を当社は後押ししています。
「やる気」と「技術」を重視しており、「自分が握った寿司を色んな人に食べて貰いたい」そんな熱意がある方を求めています。
「お客様を満足させたい」と思うようなスタッフ達が集まっているので、居心地がいいのも当社の自慢です。
18歳の見習いから70歳を超えた超ベテランまで生涯修行、生涯現役を目指して切磋琢磨しています。
30・40代から寿司職人を目指すのに遅くはないです。
50代、60代の中高年や70代超えのシニアの従業員も長期雇用で安心して働いています。
"年齢不問","学歴不問","学歴・年齢不問","経験者歓迎"
勤務地
寿司田 株式会社寿司田
東京都豊島区南大塚43-9大塚寿ビル2階
勤務地備考
〒170-0005 東京都豊島区南大塚2丁目43ー9大塚寿ビル2階
交通
アクセス
都電荒川線 大塚駅前南口(東)徒歩約3分、JR山手線 大塚(東京都)南口徒歩約4分、東京メトロ丸ノ内線 新大塚1番口徒歩約8分
勤務時間・シフト
シフト制
勤務時間
実働時間:8時間/日
平均勤務日数:1ヶ月あたり20日~23日
・勤務曜日:月・火・水・木・金・土・日・祝
・勤務時間:
[1] 09:00~03:00
勤務店舗により時間が変更になります。
休日・休暇
休日
月8日、年次有給休暇、育児休暇、他
試用期間
あり
試用・研修期間:3ヶ月
試用・研修期間の条件:本採用と同じ
給与
月給330000~430000円
給与
月給 33万円~43万円
(一律手当を含む)
交通費:交通費支給
月額合計5万円まで
待遇・福利厚生
保険制度
…
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生
【福利厚生】
昇給年1回、各社保完、独身寮完備、他
その他
その他
未経験OK、長期歓迎、昇給あり、賞与あり、交通費支給、まかない付き、制服あり
【ブランド名】
寿司田
【事業内容】
寿司・和食
仕事内容
仕事内容
板前はお店の「顔」。カウンターでお客様の接客をしながら寿司を握ります。
カウンターに立ちお客様の前で鮮やかにネタをさばき、お寿司を握る。
板前はお店の「顔」です。カウンターでお客様の接客をしながら寿司を握ります。
あなたが接客や調理をしている姿がそのお店の印象になるお仕事です。
自分のお店を持ちたい方必見!創業60年以上の店舗運営ノウハウを習得できます。
将来的に独立して自分のお店を持ちたいと考えている方は必見!板前の技術だけでなく、従業員や収支の管理、商品の管理など、寿司屋運営のノウハウを習得できるのも当社の魅力です!働きながら店舗のマネージメント能力を身に着けていきましょう。
コミュニケーションを大事にしている、働きやすい環境です!
日常的なコミュニケーションが円滑で中途入社した方たちからは働きやすいと口を揃えて言っていただいています。そのため、新商品の提案などもできたりしますよ!また、研修では昔のように見て覚えるということはほとんどなく丁寧に教えており、質問にも真摯に回答しています。人として尊敬できる先輩が多いのが魅力です!
【寿司田 ブランド紹介】
寿司田
リーズナブルなお値段で本物の味を…がモットー。誰からも愛されるお寿司屋さんを日本全国に展開しています。デパートや空港など様々な場所に店舗を構えているため、お客様の層もボーダレス。出会いの多さも魅力です。
対象となる方・資格
資格
直近5年以内に寿司職人または板前の経験をお持ちの方
江戸前寿司を専門にしている当社だから、技術も一級品なんです。
東京の銀座や赤坂をはじめ、札幌・大阪・京都・仙台・名古屋などの都市部へ積極的に店舗を出店している「寿司田グループ」で技術を磨いてみませんか?
学歴・年齢は不問!
「腰を据えて働けるところがいい!」「更に技術を高めたい」など、志望理由は何でもOK!
自分の技を磨きたい、経験を活かしたいなど、スタッフの色んな「やってみたい」を当社は後押ししています。
「やる気」と「技術」を重視しており、「自分が握った寿司を色んな人に食べて貰いたい」そんな熱意がある方を求めています。
「お客様を満足させたい」と思うようなスタッフ達が集まっているので、居心地がいいのも当社の自慢です。
18歳の見習いから70歳を超えた超ベテランまで生涯修行、生涯現役を目指して切磋琢磨しています。
30・40代から寿司職人を目指すのに遅くはないです。
50代、60代の中高年や70代超えのシニアの従業員も長期雇用で安心して働いています。
"年齢不問","学歴不問","学歴・年齢不問","経験者歓迎"
勤務地
寿司田 株式会社寿司田
東京都豊島区南大塚43-9大塚寿ビル2階
勤務地備考
〒170-0005 東京都豊島区南大塚2丁目43ー9大塚寿ビル2階
交通
アクセス
都電荒川線 大塚駅前南口(東)徒歩約3分、JR山手線 大塚(東京都)南口徒歩約4分、東京メトロ丸ノ内線 新大塚1番口徒歩約8分
勤務時間・シフト
シフト制
勤務時間
実働時間:8時間/日
平均勤務日数:1ヶ月あたり20日~23日
・勤務曜日:月・火・水・木・金・土・日・祝
・勤務時間:
[1] 09:00~03:00
勤務店舗により時間が変更になります。
休日・休暇
休日
月8日、年次有給休暇、育児休暇、他
試用期間
あり
試用・研修期間:3ヶ月
試用・研修期間の条件:本採用と同じ
給与
月給330000~430000円
給与
月給 33万円~43万円
(一律手当を含む)
交通費:交通費支給
月額合計5万円まで
待遇・福利厚生
保険制度
…
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生
【福利厚生】
昇給年1回、各社保完、独身寮完備、他
その他
その他
未経験OK、長期歓迎、昇給あり、賞与あり、交通費支給、まかない付き、制服あり
【ブランド名】
寿司田
【事業内容】
寿司・和食
給与・待遇
株式会社寿司田
- 職種
- 飲食・フードサービス
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
- 最高給与
- 430000
- 最低給与
- 330000
- 勤務時間
- シフト制
勤務時間
実働時間:8時間/日
平均勤務日数:1ヶ月あたり20日~23日
・勤務曜日:月・火・水・木・金・土・日・祝
・勤務時間:
[1] 09:00~03:00
勤務店舗により時間が変更になります。 - 待遇
社長(責任者)プロフィール
株式会社寿司田
社員インタビュー
株式会社寿司田
ブログ
株式会社寿司田
店舗情報
株式会社寿司田
- 店舗名
- 株式会社寿司田
- 最寄り駅
- アクセス
都電荒川線 大塚駅前南口(東)徒歩約3分、JR山手線 大塚(東京都)南口徒歩約4分、東京メトロ丸ノ内線 新大塚1番口徒歩約8分 - 勤務地
- 寿司田 株式会社寿司田
東京都豊島区南大塚43-9大塚寿ビル2階
勤務地備考
〒170-0005 東京都豊島区南大塚2丁目43ー9大塚寿ビル2階