東京都
求人情報
株式会社HUGE
求人内容
#飲食・フードサービス
株式会社HUGE
飲食店経験者採用!今までの経験を活かしてスキルアップ!
仕事内容
仕事内容
活気あるオープンキッチンで調理をお願いいたします。
本格的なピザや生パスタなどの仕込み・調理はもちろん、
旬の食材を扱ったメニュー考案なども前向きに取り組んで頂けます。
各店舗を回るリーダーシェフから具体的な調理、盛り付けに至るまで指導してもらえます。
メニュー考案時の原価計算や、店舗の経営会議などにも参加できますので、
将来自分のお店を持ちたいと考えている方も勉強できる環境が整っています。
お店について・・・★
東京駅を一望できるテラス席やオープンキッチンの活気の伝わるメインダイニング。
地中海を中心に世界各地からコーポレートソムリエの石田博により厳選されたワインをご用意。
そんなワインと共に愉しめるタパス(前菜)や名物のプロシェッタ(串焼き)やダッチオーブンも魅力です。
株式会社HUGE(ヒュージ)とは
「街の資産となる」という想いの元、東京・横浜を中心にRIGOLETTO(リゴレット)など、さまざまな業態のレストランを展開。
チェーン展開ではなく一つ一つ丁寧に街に合わせたレストラン創りをしています。
■2019年にはHawaiiオアフ島に海外進出!
■仙台・名古屋・京都・沖縄・福岡に店舗展開中!
学ぶ環境・社内研修制度
HUGEが考えるのは、”出る杭は叩くのではなく引き伸ばそう!”ということ。
研修は強制ではなく自身で選択し受講します。
◇ワイン講習
◇バーテンダー講習
◇サービス講習
◇調理講習
上記以外にも経営やリーダーシップを学ぶ
◇リーダー育成研修
◇財務研修
などがあります。
対象となる方・資格
資格
経験者優遇/フリーター歓迎/主婦(夫)歓迎/学歴不問
調理経験が3年以上ある方
※22時以降は18歳以上(労基法)
勤務地
株式会社HUGE RIGOLETTO WINE AND BAR
東京都千代田区丸の内5-1新丸の内ビル7F丸の内ハウス
勤務地備考
〒100-0005 東京都千代田区丸の内1丁目5ー1新丸の内ビル7F丸の内ハウス
交通
アクセス
東京メトロ丸ノ内線 東京M9口徒歩約1分、JR東海道新幹線 東京M9口徒歩約1分、JR東海道本線 東京M9口徒歩約1分
勤務時間・シフト
シフト制
勤務時間
総労働時間:1ヶ月あたり160時間
9:00~24:00間でシフト制にてご勤務頂きます。
※休憩有・シフト制
【休日休暇】
月8日以上
有給休暇 ・夏期休暇 ・冬期休暇 ・慶弔休暇
HUGE Holidays(長期休暇取得制度/半期に一度4日連続休暇を取得)※入社半年後より取得可能
【営業時間】
月-木・土・祝日・祝前日 11:00-24:00
金 11:00-26:00
日 11:00-22:00
営業時間につきまして、状況により変更させて頂く可能性がございますので予めご了承くださいませ。
※週5日以上1日8時間以上
勤務曜日:月/火/水/木/金/土/日
試用期間
あり
試用・研修期間:3ヶ月
試用・研修期間の条件:本採用と同じ
給与
月給270000~420000円
給与
月給 27万円~42万円
(固定残業代や一律手当を含む)
固定残業代:1ヶ月あたり6万7000円~20万2000円(固定残業時間:40時間)
固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する
固定残業時間:
1ヶ月あたり40時間
固定残業代:
1ヶ月あたり67,000円~202,000円
※超過分別途支給
※ご経験を考慮し、決定いたします
※給与即日支払いサービス利用可能
※試用期間3ヶ月(同条件)
交通費:交通費支給
※但し上限4万円までの支給
待遇・福利厚生
保険制度
…
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生
【福利厚生】
1)各種保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
2)定期健康診断
3)昇給あり(年4回/自己申告制)
4)賞与(年2回)※但し賞与の対象は職位に準ずる
5)住宅手当(距離と地域によって規定額2~3万円を支給)※住宅手当が支給される場合は交通費の支給はなし
6)まかない有
7)社員割引制度※一部条件あり
8)退職金制度(企業型確定拠出年金)※職位に準ずる
9)HUGE Holidays(長期休暇取得制度)
10)従業員持株会
11)保養所利用制度(東急ハーヴェストクラブ/SANU 2nd Home)※セレクト社員は対象外
12)保育料補助制度(※規定有)
13)資格取得補助制度(ソムリエ資格等)
14)社内販売制度
※受動喫煙対策・・・敷地内全面禁煙
その他
その他
【ブランド名】
株式会社HUGE
【事業内容】
レストラン展開による飲食事業、経営コンサルティング、ブライダル企画・運営
仕事内容
仕事内容
活気あるオープンキッチンで調理をお願いいたします。
本格的なピザや生パスタなどの仕込み・調理はもちろん、
旬の食材を扱ったメニュー考案なども前向きに取り組んで頂けます。
各店舗を回るリーダーシェフから具体的な調理、盛り付けに至るまで指導してもらえます。
メニュー考案時の原価計算や、店舗の経営会議などにも参加できますので、
将来自分のお店を持ちたいと考えている方も勉強できる環境が整っています。
お店について・・・★
東京駅を一望できるテラス席やオープンキッチンの活気の伝わるメインダイニング。
地中海を中心に世界各地からコーポレートソムリエの石田博により厳選されたワインをご用意。
そんなワインと共に愉しめるタパス(前菜)や名物のプロシェッタ(串焼き)やダッチオーブンも魅力です。
株式会社HUGE(ヒュージ)とは
「街の資産となる」という想いの元、東京・横浜を中心にRIGOLETTO(リゴレット)など、さまざまな業態のレストランを展開。
チェーン展開ではなく一つ一つ丁寧に街に合わせたレストラン創りをしています。
■2019年にはHawaiiオアフ島に海外進出!
■仙台・名古屋・京都・沖縄・福岡に店舗展開中!
学ぶ環境・社内研修制度
HUGEが考えるのは、”出る杭は叩くのではなく引き伸ばそう!”ということ。
研修は強制ではなく自身で選択し受講します。
◇ワイン講習
◇バーテンダー講習
◇サービス講習
◇調理講習
上記以外にも経営やリーダーシップを学ぶ
◇リーダー育成研修
◇財務研修
などがあります。
対象となる方・資格
資格
経験者優遇/フリーター歓迎/主婦(夫)歓迎/学歴不問
調理経験が3年以上ある方
※22時以降は18歳以上(労基法)
勤務地
株式会社HUGE RIGOLETTO WINE AND BAR
東京都千代田区丸の内5-1新丸の内ビル7F丸の内ハウス
勤務地備考
〒100-0005 東京都千代田区丸の内1丁目5ー1新丸の内ビル7F丸の内ハウス
交通
アクセス
東京メトロ丸ノ内線 東京M9口徒歩約1分、JR東海道新幹線 東京M9口徒歩約1分、JR東海道本線 東京M9口徒歩約1分
勤務時間・シフト
シフト制
勤務時間
総労働時間:1ヶ月あたり160時間
9:00~24:00間でシフト制にてご勤務頂きます。
※休憩有・シフト制
【休日休暇】
月8日以上
有給休暇 ・夏期休暇 ・冬期休暇 ・慶弔休暇
HUGE Holidays(長期休暇取得制度/半期に一度4日連続休暇を取得)※入社半年後より取得可能
【営業時間】
月-木・土・祝日・祝前日 11:00-24:00
金 11:00-26:00
日 11:00-22:00
営業時間につきまして、状況により変更させて頂く可能性がございますので予めご了承くださいませ。
※週5日以上1日8時間以上
勤務曜日:月/火/水/木/金/土/日
試用期間
あり
試用・研修期間:3ヶ月
試用・研修期間の条件:本採用と同じ
給与
月給270000~420000円
給与
月給 27万円~42万円
(固定残業代や一律手当を含む)
固定残業代:1ヶ月あたり6万7000円~20万2000円(固定残業時間:40時間)
固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する
固定残業時間:
1ヶ月あたり40時間
固定残業代:
1ヶ月あたり67,000円~202,000円
※超過分別途支給
※ご経験を考慮し、決定いたします
※給与即日支払いサービス利用可能
※試用期間3ヶ月(同条件)
交通費:交通費支給
※但し上限4万円までの支給
待遇・福利厚生
保険制度
…
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生
【福利厚生】
1)各種保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
2)定期健康診断
3)昇給あり(年4回/自己申告制)
4)賞与(年2回)※但し賞与の対象は職位に準ずる
5)住宅手当(距離と地域によって規定額2~3万円を支給)※住宅手当が支給される場合は交通費の支給はなし
6)まかない有
7)社員割引制度※一部条件あり
8)退職金制度(企業型確定拠出年金)※職位に準ずる
9)HUGE Holidays(長期休暇取得制度)
10)従業員持株会
11)保養所利用制度(東急ハーヴェストクラブ/SANU 2nd Home)※セレクト社員は対象外
12)保育料補助制度(※規定有)
13)資格取得補助制度(ソムリエ資格等)
14)社内販売制度
※受動喫煙対策・・・敷地内全面禁煙
その他
その他
【ブランド名】
株式会社HUGE
【事業内容】
レストラン展開による飲食事業、経営コンサルティング、ブライダル企画・運営
給与・待遇
株式会社HUGE
- 職種
- 飲食・フードサービス
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
- 最高給与
- 420000
- 最低給与
- 270000
- 勤務時間
- シフト制
勤務時間
総労働時間:1ヶ月あたり160時間
9:00~24:00間でシフト制にてご勤務頂きます。
※休憩有・シフト制
【休日休暇】
月8日以上
有給休暇 ・夏期休暇 ・冬期休暇 ・慶弔休暇
HUGE Holidays(長期休暇取得制度/半期に一度4日連続休暇を取得)※入社半年後より取得可能
【営業時間】
月-木・土・祝日・祝前日 11:00-24:00
金 11:00-26:00
日 11:00-22:00
営業時間につきまして、状況により変更させて頂く可能性がございますので予めご了承くださいませ。
※週5日以上1日8時間以上
勤務曜日:月/火/水/木/金/土/日 - 待遇
社長(責任者)プロフィール
株式会社HUGE
社員インタビュー
株式会社HUGE
ブログ
株式会社HUGE
店舗情報
株式会社HUGE
- 店舗名
- 株式会社HUGE
- 最寄り駅
- 仕事内容
活気あるオープンキッチンで調理をお願いいたします。
本格的なピザや生パスタなどの仕込み・調理はもちろん、
旬の食材を扱ったメニュー考案なども前向きに取り組んで頂けます。
各店舗を回るリーダーシェフから具体的な調理、盛り付けに至るまで指導してもらえます。
メニュー考案時の原価計算や、店舗の経営会議などにも参加できますので、
将来自分のお店を持ちたいと考えている方も勉強できる環境が整っています。
お店について・・・★
東京駅を一望できるテラス席やオープンキッチンの活気の伝わるメインダイニング。
地中海を中心に世界各地からコーポレートソムリエの石田博により厳選されたワインをご用意。
そんなワインと共に愉しめるタパス(前菜)や名物のプロシェッタ(串焼き)やダッチオーブンも魅力です。
株式会社HUGE(ヒュージ)とは
「街の資産となる」という想いの元、東京・横浜を中心にRIGOLETTO(リゴレット)など、さまざまな業態のレストランを展開。
チェーン展開ではなく一つ一つ丁寧に街に合わせたレストラン創りをしています。
■2019年にはHawaiiオアフ島に海外進出!
■仙台・名古屋・京都・沖縄・福岡に店舗展開中!
学ぶ環境・社内研修制度
HUGEが考えるのは、”出る杭は叩くのではなく引き伸ばそう!”ということ。
研修は強制ではなく自身で選択し受講します。
◇ワイン講習
◇バーテンダー講習
◇サービス講習
◇調理講習
上記以外にも経営やリーダーシップを学ぶ
◇リーダー育成研修
◇財務研修
などがあります。 - 勤務地
- 株式会社HUGE RIGOLETTO WINE AND BAR
東京都千代田区丸の内5-1新丸の内ビル7F丸の内ハウス
勤務地備考
〒100-0005 東京都千代田区丸の内1丁目5ー1新丸の内ビル7F丸の内ハウス