東京都
求人情報
株式会社魚国総本社
求人内容
#飲食・フードサービス
株式会社魚国総本社
週休2日制!学歴・年齢不問!東十条駅から徒歩2分!
企業からのメッセージ
アピールポイント:
* 週休2日制だから家庭との両立もバッチリ!
* 学歴・経験・年齢不問!
* ブランクがあってもOK!
* 飲食店からの転職も大歓迎!
スキルアップへのサポートも万全!働きながら“食”の知識を深めましょう!
「食べる人に喜んでもらおう!」という意欲や盛付のちょっとした工夫などが
「美味しい」の声や「ありがとう」に繋がって、ヤリガイがあるお仕事です。
少しでも気になった方は、お気軽にご応募ください!
仕事内容
仕事内容:
《予備校寮での調理師スタッフ募集》
東京都北区の予備校寮での調理のお仕事です。
栄養士が作成した献立表をメインに調理を行います。
生徒たちの受験を支える健康的で楽しい食事の作成をお願いします!
主な業務内容は1日50食分の調理・盛付・切菜・洗浄などになります。
他に食材発注・検品・日報作成などの業務もございます。
朝番・夜番に分かれて1日2名体制で業務行います。
1名での業務になるので、覚えることは多いと思いますが、覚えるまで全力でサポートいたします。
経験や資格を活かし安心して働ける事業所です。
対象となる方・資格
求める人材:
* 調理師免許をお持ちの方
* 調理業務経験がある方
* 年齢不問
* 学歴不問
* ブランクOK
* 中高年活躍中
* ホテルレストランや飲食店からの転職にオススメ
勤務地
株式会社魚国総本社-東京支社
東京都北区中十条2-9-13
勤務地:
* 富士学院十条校
* 東京都北区中十条2-9-13 富士学院食堂内
交通
アクセス:
* JR京浜東北線「東十条駅」南口から徒歩2分
* JR埼京線「十条駅」北口から徒歩6分
勤務時間・シフト
シフト制
勤務時間・曜日:
* 6:00~15:00
* 10:30~20:00
* 実働8時間 休憩60~90分
* 週5日勤務(365日シフト制)
~ 一日の業務の流れ例 ~
< 朝番 >
6:00 出勤
6:00~7:30 朝食調理20食程度(主菜、小鉢、汁物など)・盛付
7:30~9:30 朝食提供・片付け
9:30~11:30 昼食調理40食程度(主菜、小鉢、汁物など)・盛付
11:30~13:30 昼食提供・片付け
13:30~14:30 休憩
14:30~15:00 片付け・退勤
< 夜番 >
11:00 出勤
11:00~15:00 昼食手伝い・夕食準備
15:00~15:00 休憩
15:00~17:00 夕食調理50食程度(主菜、小鉢、汁物など)・盛付
17:00~19:00 夕食提供
19:00~20:00 片付け・退勤
休日・休暇
休暇・休日:
* シフト制
* 週休2日制
* 12月31日、1月1日はお休み
試用期間
あり
試用期間:2か月
試用期間中の労働条件:異なる
試用期間中の給与: 時給 ¥1,400
試用期間中の労働条件の内容:試用期間は2ヶ月経過後の月末まで
採用予定人数
1名
給与
月給270000円
給与:
* 月給27万円
* 交通費支給(月3万円まで)
* 試用期間中は時給1400円(2ヶ月経過後の月末まで)
待遇・福利厚生
保険制度
…
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生:
* 社会保険完備
* 交通費支給(上限あり:月額3万円)
その他
その他:
【応募・お問い合わせについて】
~「応募画面へ進む」ボタンより簡単1分応募!~
もしくは、お電話にてご応募・お問い合わせください。
* TEL:070-2286-5907 採用担当
応募確認後、担当者よりご連絡致します。
====================
【会社概要】
株式会社魚国総本社 東京支社
TEL:03-3545-2831
HP:http://www.uokuni-s.co.jp/
====================
雇用形態: 契約社員
給与・報酬: 270,000円 (月給)
平均所定労働時間(1か月当たり): 168時間
企業からのメッセージ
アピールポイント:
* 週休2日制だから家庭との両立もバッチリ!
* 学歴・経験・年齢不問!
* ブランクがあってもOK!
* 飲食店からの転職も大歓迎!
スキルアップへのサポートも万全!働きながら“食”の知識を深めましょう!
「食べる人に喜んでもらおう!」という意欲や盛付のちょっとした工夫などが
「美味しい」の声や「ありがとう」に繋がって、ヤリガイがあるお仕事です。
少しでも気になった方は、お気軽にご応募ください!
仕事内容
仕事内容:
《予備校寮での調理師スタッフ募集》
東京都北区の予備校寮での調理のお仕事です。
栄養士が作成した献立表をメインに調理を行います。
生徒たちの受験を支える健康的で楽しい食事の作成をお願いします!
主な業務内容は1日50食分の調理・盛付・切菜・洗浄などになります。
他に食材発注・検品・日報作成などの業務もございます。
朝番・夜番に分かれて1日2名体制で業務行います。
1名での業務になるので、覚えることは多いと思いますが、覚えるまで全力でサポートいたします。
経験や資格を活かし安心して働ける事業所です。
対象となる方・資格
求める人材:
* 調理師免許をお持ちの方
* 調理業務経験がある方
* 年齢不問
* 学歴不問
* ブランクOK
* 中高年活躍中
* ホテルレストランや飲食店からの転職にオススメ
勤務地
株式会社魚国総本社-東京支社
東京都北区中十条2-9-13
勤務地:
* 富士学院十条校
* 東京都北区中十条2-9-13 富士学院食堂内
交通
アクセス:
* JR京浜東北線「東十条駅」南口から徒歩2分
* JR埼京線「十条駅」北口から徒歩6分
勤務時間・シフト
シフト制
勤務時間・曜日:
* 6:00~15:00
* 10:30~20:00
* 実働8時間 休憩60~90分
* 週5日勤務(365日シフト制)
~ 一日の業務の流れ例 ~
< 朝番 >
6:00 出勤
6:00~7:30 朝食調理20食程度(主菜、小鉢、汁物など)・盛付
7:30~9:30 朝食提供・片付け
9:30~11:30 昼食調理40食程度(主菜、小鉢、汁物など)・盛付
11:30~13:30 昼食提供・片付け
13:30~14:30 休憩
14:30~15:00 片付け・退勤
< 夜番 >
11:00 出勤
11:00~15:00 昼食手伝い・夕食準備
15:00~15:00 休憩
15:00~17:00 夕食調理50食程度(主菜、小鉢、汁物など)・盛付
17:00~19:00 夕食提供
19:00~20:00 片付け・退勤
休日・休暇
休暇・休日:
* シフト制
* 週休2日制
* 12月31日、1月1日はお休み
試用期間
あり
試用期間:2か月
試用期間中の労働条件:異なる
試用期間中の給与: 時給 ¥1,400
試用期間中の労働条件の内容:試用期間は2ヶ月経過後の月末まで
採用予定人数
1名
給与
月給270000円
給与:
* 月給27万円
* 交通費支給(月3万円まで)
* 試用期間中は時給1400円(2ヶ月経過後の月末まで)
待遇・福利厚生
保険制度
…
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生:
* 社会保険完備
* 交通費支給(上限あり:月額3万円)
その他
その他:
【応募・お問い合わせについて】
~「応募画面へ進む」ボタンより簡単1分応募!~
もしくは、お電話にてご応募・お問い合わせください。
* TEL:070-2286-5907 採用担当
応募確認後、担当者よりご連絡致します。
====================
【会社概要】
株式会社魚国総本社 東京支社
TEL:03-3545-2831
HP:http://www.uokuni-s.co.jp/
====================
雇用形態: 契約社員
給与・報酬: 270,000円 (月給)
平均所定労働時間(1か月当たり): 168時間
給与・待遇
株式会社魚国総本社
- 職種
- 飲食・フードサービス
- 雇用形態
- 給与
- 最高給与
- 最低給与
- 270000
- 勤務時間
- シフト制
勤務時間・曜日:
* 6:00~15:00
* 10:30~20:00
* 実働8時間 休憩60~90分
* 週5日勤務(365日シフト制)
~ 一日の業務の流れ例 ~
< 朝番 >
6:00 出勤
6:00~7:30 朝食調理20食程度(主菜、小鉢、汁物など)・盛付
7:30~9:30 朝食提供・片付け
9:30~11:30 昼食調理40食程度(主菜、小鉢、汁物など)・盛付
11:30~13:30 昼食提供・片付け
13:30~14:30 休憩
14:30~15:00 片付け・退勤
< 夜番 >
11:00 出勤
11:00~15:00 昼食手伝い・夕食準備
15:00~15:00 休憩
15:00~17:00 夕食調理50食程度(主菜、小鉢、汁物など)・盛付
17:00~19:00 夕食提供
19:00~20:00 片付け・退勤 - 待遇
社長(責任者)プロフィール
株式会社魚国総本社
社員インタビュー
株式会社魚国総本社
ブログ
株式会社魚国総本社
店舗情報
株式会社魚国総本社
- 店舗名
- 株式会社魚国総本社
- 最寄り駅
- アクセス:
* JR京浜東北線「東十条駅」南口から徒歩2分
* JR埼京線「十条駅」北口から徒歩6分 - 勤務地
- 株式会社魚国総本社-東京支社
東京都北区中十条2-9-13
勤務地:
* 富士学院十条校
* 東京都北区中十条2-9-13 富士学院食堂内