東京都
求人情報
ニュー加賀屋巣鴨店
求人内容
#飲食・フードサービス
ニュー加賀屋巣鴨店
料理に専念/老舗居酒屋で昭和から続く味を一緒に守りませんか?
仕事内容
仕事内容
*深夜営業なしで無理なく働けます◎*
*板前としての経験が活かせることはもちろん
飲食未経験の方も料理が好きなら未経験歓迎*
≪職場体験OK!≫
◆1度調理場に入って職場体験することが可能です!
◆営業の雰囲気やオペレーションなど経験ができます。
【仕事内容】
下町大衆居酒屋でのキッチン業務。
客席とキッチンの間には仕切りがあるので、料理に専念できます。
ちょっとシャイな方もご安心を◎
秘伝のもつ煮や串、刺身、創作料理など、料理のスキルアップもできます◎
オリジナルメニューの考案も大歓迎!
あなたの得意なことを活かして一緒にお店を盛り上げましょう!
10代~70代まで世代関係なくスタッフ同士の仲が良く、
お客様からの感謝の言葉も多くいただける環境です。
■一日の流れ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<料理人Aさんの場合>
14:00…出社後串刺し、もつ煮の仕込み、食材のカットなど仕込み作業開始!
他の板前さんや業者さんと話すのも、自分のペースでモクモク落ち着いて作業するのもOKです
仕込み後、休憩随時
16:00…開店!厨房内で調理やドリンク、洗い場に専念します!
23:00…閉店してお疲れ様でした!終電までには帰れます。
■加賀屋について
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ホッピーやもつ煮、新鮮な刺身など「美味しい」を提供する加賀屋。
昭和・平成・令和と3時代を走り抜けてきた確かな技術と安定した経営基盤をもとに
今までのれん分けで東京・埼玉を中心に50店舗以上展開しお店を増やしてきた、地元の方に愛される居酒屋です。
手作りにこだわり、串は1本ずつ手打ち、魚も自ら仕入れ、新鮮な刺身を提供しています。
創作料理やもつ煮など、各店ごとの個性も魅力の一つ。
秘伝の味のを学びながら、あなた自身でお店の新たな人気メニューを考案することも可能です。
培った経験を活かし、お客様に喜ばれる味を共に受け継いでいきませんか。
対象となる方・資格
求めている人材
年齢不問!ミドル・シニア活躍中!
キッチンは40代~60代のスタッフ活躍中!
調理経験者優遇・未経験でも料理が好きな方歓迎!
将来自分のお店を持ちたい方や料理の腕を磨きたい方も大歓迎です
勤務地
ニュー加賀屋巣鴨店
東京都豊島区巣鴨2-9-3 田中ビル2階
交通
交通・アクセス
巣鴨駅より徒歩1分
勤務時間・シフト
シフト制
勤務時間詳細
実働時間:1日あたり8時間
平均勤務日数:1ヶ月あたり25日
14:00-23:00(休憩あり)
休日・休暇
休日休暇
月6日~
試用期間
あり
試用・研修期間:2か月
試用・研修期間の条件:給与条件が異なる
※スキル・勤務状況により延長あり
【給与】
本採用と異なる
基本給 : 月給 25万円 〜
固定残業代:なし
【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:なし
給与
月給280000円以上
給与詳細
基本給:月給 28万円 〜
固定残業代:なし
【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:なし
待遇・福利厚生
保険制度
…
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生
【福利厚生】
昇給有
交通費規定支給
賄い有
加賀屋Tシャ ツ
独立支援制度
仕事内容
仕事内容
*深夜営業なしで無理なく働けます◎*
*板前としての経験が活かせることはもちろん
飲食未経験の方も料理が好きなら未経験歓迎*
≪職場体験OK!≫
◆1度調理場に入って職場体験することが可能です!
◆営業の雰囲気やオペレーションなど経験ができます。
【仕事内容】
下町大衆居酒屋でのキッチン業務。
客席とキッチンの間には仕切りがあるので、料理に専念できます。
ちょっとシャイな方もご安心を◎
秘伝のもつ煮や串、刺身、創作料理など、料理のスキルアップもできます◎
オリジナルメニューの考案も大歓迎!
あなたの得意なことを活かして一緒にお店を盛り上げましょう!
10代~70代まで世代関係なくスタッフ同士の仲が良く、
お客様からの感謝の言葉も多くいただける環境です。
■一日の流れ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<料理人Aさんの場合>
14:00…出社後串刺し、もつ煮の仕込み、食材のカットなど仕込み作業開始!
他の板前さんや業者さんと話すのも、自分のペースでモクモク落ち着いて作業するのもOKです
仕込み後、休憩随時
16:00…開店!厨房内で調理やドリンク、洗い場に専念します!
23:00…閉店してお疲れ様でした!終電までには帰れます。
■加賀屋について
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ホッピーやもつ煮、新鮮な刺身など「美味しい」を提供する加賀屋。
昭和・平成・令和と3時代を走り抜けてきた確かな技術と安定した経営基盤をもとに
今までのれん分けで東京・埼玉を中心に50店舗以上展開しお店を増やしてきた、地元の方に愛される居酒屋です。
手作りにこだわり、串は1本ずつ手打ち、魚も自ら仕入れ、新鮮な刺身を提供しています。
創作料理やもつ煮など、各店ごとの個性も魅力の一つ。
秘伝の味のを学びながら、あなた自身でお店の新たな人気メニューを考案することも可能です。
培った経験を活かし、お客様に喜ばれる味を共に受け継いでいきませんか。
対象となる方・資格
求めている人材
年齢不問!ミドル・シニア活躍中!
キッチンは40代~60代のスタッフ活躍中!
調理経験者優遇・未経験でも料理が好きな方歓迎!
将来自分のお店を持ちたい方や料理の腕を磨きたい方も大歓迎です
勤務地
ニュー加賀屋巣鴨店
東京都豊島区巣鴨2-9-3 田中ビル2階
交通
交通・アクセス
巣鴨駅より徒歩1分
勤務時間・シフト
シフト制
勤務時間詳細
実働時間:1日あたり8時間
平均勤務日数:1ヶ月あたり25日
14:00-23:00(休憩あり)
休日・休暇
休日休暇
月6日~
試用期間
あり
試用・研修期間:2か月
試用・研修期間の条件:給与条件が異なる
※スキル・勤務状況により延長あり
【給与】
本採用と異なる
基本給 : 月給 25万円 〜
固定残業代:なし
【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:なし
給与
月給280000円以上
給与詳細
基本給:月給 28万円 〜
固定残業代:なし
【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:なし
待遇・福利厚生
保険制度
…
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生
【福利厚生】
昇給有
交通費規定支給
賄い有
加賀屋Tシャ ツ
独立支援制度
給与・待遇
ニュー加賀屋巣鴨店
- 職種
- 飲食・フードサービス
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
- 最高給与
- 最低給与
- 280000
- 勤務時間
- シフト制
勤務時間詳細
実働時間:1日あたり8時間
平均勤務日数:1ヶ月あたり25日
14:00-23:00(休憩あり) - 待遇
社長(責任者)プロフィール
ニュー加賀屋巣鴨店
社員インタビュー
ニュー加賀屋巣鴨店
ブログ
ニュー加賀屋巣鴨店
店舗情報
ニュー加賀屋巣鴨店
- 店舗名
- ニュー加賀屋巣鴨店
- 最寄り駅
- 交通・アクセス
巣鴨駅より徒歩1分 - 勤務地
- ニュー加賀屋巣鴨店
東京都豊島区巣鴨2-9-3 田中ビル2階