東京都
求人情報
株式会社 Aburi Tora Japan
求人内容
#飲食・フードサービス
株式会社 Aburi Tora Japan
【世界基準の待遇】世界に通じるスキルを磨きませんか?月8休
仕事内容
仕事内容
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~
世界基準の調理技術を学び成長!
飲食の未来を切り拓くAburi Group!
世界に通じるスキルを磨きませんか!
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~
【新店オープン予定に伴う増員募集】
2025年豊洲、駒沢に新規店舗のオープンを
予定しており、既存店舗の強化に伴い、
キッチンスタッフを増員募集!
調理経験を活かし、独自技術を学びながら
さらなるスキルアップを目指しませんか?。
▼▼会社の紹介動画▼▼
https://www.youtube.com/shorts/GkImMm4yw8g
≪何が学べるのか?身に付くスキル≫
●AI、フードテックを活用した経営手法
●氷結熟成技術で食材の価値を最大化
●メニュー開発と成長のサポート
●食の魅力を多角的に発信する力
≪会社説明/募集背景≫
(株)Aburi Tora Japanは
「日本食で世界を熱狂させる」を
ビジョンに掲げ、人とテクノロジーで
持続可能な社会と環境を目指す
グローバルレストラン企業です。
現在、カナダ、日本、アメリカに
12店舗展開中です。
中でも、グローバルブランド
「Aburi TORA」は、カナダ・アメリカで
大人気の 「Aburi鮨」や「氷結熟成鮨」を
独自の最先端技術で高品質の鮨を
リーズナブルに提供し、
家族連れやグルメ志向の方など
幅広い層に愛されています。
私たちは、人とのつながりを
大切にしながら、フードテックやAi技術を
積極的に活用し、概念にとらわれずに
労働と資源を守り持続可能な食の未来を
切り拓きます。
また、スタッフ、生産者の価値を
高めることを使命と考えています。
そして水産業と飲食業の魅力を
高めるために、生産者とマーケットを
直接つなぐサプライチェーンを
構築するための新たな挑戦を
スタートとしました。
≪仕事内容≫
独自技術を活かした寿司の調理や
仕込みを担当し、調理スキルを
磨きながらキャリアアップを目指します。
具体的には・・・
●寿司の調理・盛り付け
●仕込み作業・品質管理
●食材の在庫・発注管理
●衛生管理・キッチン清掃
■□~働くポイントの紹介!~□■
◇★ 世界基準の調理スキルが身につく ★◇
オリジナルの氷結熟成技術など最先端の
調理技術を現場で学びスキルアップを
目指せます。生産者直の仕入れや商品
開発など新しい挑戦が出来る環境です。
◇★ キャリアアップと成長機会 ★◇
公平な評価制度に基づいたスキルと実績の
評価により、昇進や昇給が明確に
実現します。努力が報われる仕組みで、
モチベーション高く取り組めます。
◇★ マネジメントスキルの習得 ★◇
フードテックを活用しながら効率的に
現場経営を学べる環境です。
キャリアアップに向けた自分の可能性を
広げることができます。
◇★ グローバルなキャリア構築 ★◇
ワーキングホリデー制度や
プロジェクト単位の海外業務を通じ、
国際的なキャリアを築く
チャンスがあります。調理技術だけでなく、
世界で活躍するための
コミュニケーション力や視野を
広げられます。
********************************
個性が輝き、キャリアもスキルも磨ける!
未来の食文化を切り拓く仲間を募集中!
********************************
「Aburi Group」は、カナダに本社を置く、
日本食で世界を熱狂させることを目指す
グローバルレストラングループです。
カナダで誕生した「Aburi Sushi」は、
社会現象となる程の爆発的人気を博し、
これまでに100万本販売したほど
有名な商品となりました
さらに、2022年と2023年にミシュラン
一つ星を獲得した「華(ハナ)」や
「Aburi Market」など高級レストランから
カジュアルな店舗まで日本食文化を通じて
人々に喜びを届ける挑戦を続けています。
==◆ Aburi TORA ◆==
Aburi TORAは、
「高級店のクオリティをリーズナブルに、
より多くの人々へ」を
コンセプトに最先端テクノロジーを
融合させた寿司業界に新しい価値を
提供しているグローバルブランドです。
家族連れからグルメ志向の方まで幅広い層に
愛されており、日本では都内に2店舗展開中
2024年はアメリカ・オースティンに出店。
2025年は豊洲店、駒沢店の他
カナダ、アメリカにも出店予定。
着実に国内外で人気を高めており
世界にAburi TORAブランドを
広げていきます。
==◆ Aburi Sushi ◆==
カナダで誕生した『Aburi Sushi』は、
AburiTORAの代表的な人気メニューです。
特製ソースをネタにのせ、
直火で炙ることで、ミディアムなネタと
ソースの香ばしさと風味が一体となった
まるで料理のような鮨を実現。
醤油を使わずに食べる新感覚の鮨です。
現地で「寿司と言えばAburi Oshi Sushi」と
言われるほどの人気を博し、海外の
寿司文化に新たな地平を切り拓きました。
このスタイルは単なる調理法ではなく、
今や寿司を超えた『一つの食文化』として、
多くの人々の心をつかみ続けています。
==◆ 氷結熟成鮨 ◆==
「氷結熟成」は、獲れたての魚を
-0.1℃~-1℃の最適な温度帯で
解凍熟成することで、余分な水分を
抜かずに旨味を極限まで引き出す
独自技術です。
食材の良さが引き立った
濃厚な旨味と味わいを楽しめます。
最新テクノロジーを駆使することで
国内外で通用する、安定した高品質の
仕上がりのネタになることが特徴です。
==◆ 当社で働く魅力 ◆==
①『世界を舞台に新しい業界の未来を創る』
Aburi Groupの一員として、
人とテクノロジーでレストラン業界を
革新する未来と「Aburi TORA」を中核に
日本食を国内外に拡げる挑戦ができます。
また飲食業界に多様性のある、
新しい価値を創造する最前線の企業で
働けます。
②『自分のやりたいを叶えられる環境』
海外挑戦ができる環境が整っていること、
挑戦する気持ちを尊重する社風であること、
個性を大事にし好きなこと強みを活かせる
機会があります。また育成プログラムや
公平な評価制度があるのでモチベーション
高く挑めるます。
仲間とともに成長できる環境に溢れて
います。
③『成長性のあるキャリアと挑戦の場』
グローバルに事業展開をする成長企業
だからこそ、店長に留まらずマネジメントや
マーケティングの専門分野でスキルを磨き、
業界を超え活躍できるキャリアアップの
チャンスに溢れています。
新店舗の出店計画や海外進出プロジェクト
にも関わることも可能です。
【採用担当者からのメッセージ】
日本食で世界を熱狂させるAburi Groupで、
一緒に飲食業界の新しい未来を
創りませんか?
グローバルな環境を体験しながら、自分の
スキルを世界基準へと高めるワクワクとした
環境が整っています。
年齢、学歴、経験の有無よりも新しい価値を
創りたいという情熱や挑戦する心、
成長を目指す向上心、人と人とのつながりを
大事にする心を大切にします。
「食を通じて世界を変えたい」という想いを
持つあなたのご応募お待ちしております!!
対象となる方・資格
求めている人材
◆必須条件◆
飲食店で正社員として調理経験を3年以上お持ちの方
◆下記に一つでも当てはまる方はぜひ◆
●調理経験があり、新しい技術を学びたい方
●氷結熟成鮨技術などフードテックを活用した独自技術に興味がある方
●調理スキルの向上やキャリアアップを目指す方
●高品質な食材を扱い、その価値を最大化することに興味がある方
●チームで働き、協力しながら成長できる方
●国際的なキャリア構築に意欲的な方
勤務地
Aburi TORA -熟成鮨と炙り鮨- 自由が丘店
東京都目黒区自由が丘2丁目 de aone 3階 15番地4号
交通
交通・アクセス
東急東横線 自由が丘駅より徒歩2分/東急大井町線 自由が丘駅より徒歩2分
勤務時間・シフト
シフト制
勤務時間詳細
総労働時間:1ヶ月あたり172時間
8:00 - 23:00(シフト制)
※実働8時間
休日・休暇
休日休暇
月8日以上
●有給休暇
●慶弔休暇
●産前産後休暇
●育児休暇
試用期間
なし
採用予定人数
3名
給与
月給334000~378000円
給与詳細
基本給:月給 33万4000円 〜 37万8000円
固定残業代:なし
【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:なし
※上記は入社時の給与です。
待遇・福利厚生
保険制度
…
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生
【福利厚生】
●昇給有
●賞与年2回
●インセンティブ有
●交通費(最大月3万円)
●住宅手当(上限4万円)※社内規定有
●店長手当(8-15万円)
●副店長手当(6-10万円)
●各種保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
●制服貸与
●海外研修制度
●社員割引制度
●従業員持株会
●健康診断
●産前産後休暇
●育児休暇
●髪型髪色自由
●ピアスOK
仕事内容
仕事内容
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~
世界基準の調理技術を学び成長!
飲食の未来を切り拓くAburi Group!
世界に通じるスキルを磨きませんか!
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~
【新店オープン予定に伴う増員募集】
2025年豊洲、駒沢に新規店舗のオープンを
予定しており、既存店舗の強化に伴い、
キッチンスタッフを増員募集!
調理経験を活かし、独自技術を学びながら
さらなるスキルアップを目指しませんか?。
▼▼会社の紹介動画▼▼
https://www.youtube.com/shorts/GkImMm4yw8g
≪何が学べるのか?身に付くスキル≫
●AI、フードテックを活用した経営手法
●氷結熟成技術で食材の価値を最大化
●メニュー開発と成長のサポート
●食の魅力を多角的に発信する力
≪会社説明/募集背景≫
(株)Aburi Tora Japanは
「日本食で世界を熱狂させる」を
ビジョンに掲げ、人とテクノロジーで
持続可能な社会と環境を目指す
グローバルレストラン企業です。
現在、カナダ、日本、アメリカに
12店舗展開中です。
中でも、グローバルブランド
「Aburi TORA」は、カナダ・アメリカで
大人気の 「Aburi鮨」や「氷結熟成鮨」を
独自の最先端技術で高品質の鮨を
リーズナブルに提供し、
家族連れやグルメ志向の方など
幅広い層に愛されています。
私たちは、人とのつながりを
大切にしながら、フードテックやAi技術を
積極的に活用し、概念にとらわれずに
労働と資源を守り持続可能な食の未来を
切り拓きます。
また、スタッフ、生産者の価値を
高めることを使命と考えています。
そして水産業と飲食業の魅力を
高めるために、生産者とマーケットを
直接つなぐサプライチェーンを
構築するための新たな挑戦を
スタートとしました。
≪仕事内容≫
独自技術を活かした寿司の調理や
仕込みを担当し、調理スキルを
磨きながらキャリアアップを目指します。
具体的には・・・
●寿司の調理・盛り付け
●仕込み作業・品質管理
●食材の在庫・発注管理
●衛生管理・キッチン清掃
■□~働くポイントの紹介!~□■
◇★ 世界基準の調理スキルが身につく ★◇
オリジナルの氷結熟成技術など最先端の
調理技術を現場で学びスキルアップを
目指せます。生産者直の仕入れや商品
開発など新しい挑戦が出来る環境です。
◇★ キャリアアップと成長機会 ★◇
公平な評価制度に基づいたスキルと実績の
評価により、昇進や昇給が明確に
実現します。努力が報われる仕組みで、
モチベーション高く取り組めます。
◇★ マネジメントスキルの習得 ★◇
フードテックを活用しながら効率的に
現場経営を学べる環境です。
キャリアアップに向けた自分の可能性を
広げることができます。
◇★ グローバルなキャリア構築 ★◇
ワーキングホリデー制度や
プロジェクト単位の海外業務を通じ、
国際的なキャリアを築く
チャンスがあります。調理技術だけでなく、
世界で活躍するための
コミュニケーション力や視野を
広げられます。
********************************
個性が輝き、キャリアもスキルも磨ける!
未来の食文化を切り拓く仲間を募集中!
********************************
「Aburi Group」は、カナダに本社を置く、
日本食で世界を熱狂させることを目指す
グローバルレストラングループです。
カナダで誕生した「Aburi Sushi」は、
社会現象となる程の爆発的人気を博し、
これまでに100万本販売したほど
有名な商品となりました
さらに、2022年と2023年にミシュラン
一つ星を獲得した「華(ハナ)」や
「Aburi Market」など高級レストランから
カジュアルな店舗まで日本食文化を通じて
人々に喜びを届ける挑戦を続けています。
==◆ Aburi TORA ◆==
Aburi TORAは、
「高級店のクオリティをリーズナブルに、
より多くの人々へ」を
コンセプトに最先端テクノロジーを
融合させた寿司業界に新しい価値を
提供しているグローバルブランドです。
家族連れからグルメ志向の方まで幅広い層に
愛されており、日本では都内に2店舗展開中
2024年はアメリカ・オースティンに出店。
2025年は豊洲店、駒沢店の他
カナダ、アメリカにも出店予定。
着実に国内外で人気を高めており
世界にAburi TORAブランドを
広げていきます。
==◆ Aburi Sushi ◆==
カナダで誕生した『Aburi Sushi』は、
AburiTORAの代表的な人気メニューです。
特製ソースをネタにのせ、
直火で炙ることで、ミディアムなネタと
ソースの香ばしさと風味が一体となった
まるで料理のような鮨を実現。
醤油を使わずに食べる新感覚の鮨です。
現地で「寿司と言えばAburi Oshi Sushi」と
言われるほどの人気を博し、海外の
寿司文化に新たな地平を切り拓きました。
このスタイルは単なる調理法ではなく、
今や寿司を超えた『一つの食文化』として、
多くの人々の心をつかみ続けています。
==◆ 氷結熟成鮨 ◆==
「氷結熟成」は、獲れたての魚を
-0.1℃~-1℃の最適な温度帯で
解凍熟成することで、余分な水分を
抜かずに旨味を極限まで引き出す
独自技術です。
食材の良さが引き立った
濃厚な旨味と味わいを楽しめます。
最新テクノロジーを駆使することで
国内外で通用する、安定した高品質の
仕上がりのネタになることが特徴です。
==◆ 当社で働く魅力 ◆==
①『世界を舞台に新しい業界の未来を創る』
Aburi Groupの一員として、
人とテクノロジーでレストラン業界を
革新する未来と「Aburi TORA」を中核に
日本食を国内外に拡げる挑戦ができます。
また飲食業界に多様性のある、
新しい価値を創造する最前線の企業で
働けます。
②『自分のやりたいを叶えられる環境』
海外挑戦ができる環境が整っていること、
挑戦する気持ちを尊重する社風であること、
個性を大事にし好きなこと強みを活かせる
機会があります。また育成プログラムや
公平な評価制度があるのでモチベーション
高く挑めるます。
仲間とともに成長できる環境に溢れて
います。
③『成長性のあるキャリアと挑戦の場』
グローバルに事業展開をする成長企業
だからこそ、店長に留まらずマネジメントや
マーケティングの専門分野でスキルを磨き、
業界を超え活躍できるキャリアアップの
チャンスに溢れています。
新店舗の出店計画や海外進出プロジェクト
にも関わることも可能です。
【採用担当者からのメッセージ】
日本食で世界を熱狂させるAburi Groupで、
一緒に飲食業界の新しい未来を
創りませんか?
グローバルな環境を体験しながら、自分の
スキルを世界基準へと高めるワクワクとした
環境が整っています。
年齢、学歴、経験の有無よりも新しい価値を
創りたいという情熱や挑戦する心、
成長を目指す向上心、人と人とのつながりを
大事にする心を大切にします。
「食を通じて世界を変えたい」という想いを
持つあなたのご応募お待ちしております!!
対象となる方・資格
求めている人材
◆必須条件◆
飲食店で正社員として調理経験を3年以上お持ちの方
◆下記に一つでも当てはまる方はぜひ◆
●調理経験があり、新しい技術を学びたい方
●氷結熟成鮨技術などフードテックを活用した独自技術に興味がある方
●調理スキルの向上やキャリアアップを目指す方
●高品質な食材を扱い、その価値を最大化することに興味がある方
●チームで働き、協力しながら成長できる方
●国際的なキャリア構築に意欲的な方
勤務地
Aburi TORA -熟成鮨と炙り鮨- 自由が丘店
東京都目黒区自由が丘2丁目 de aone 3階 15番地4号
交通
交通・アクセス
東急東横線 自由が丘駅より徒歩2分/東急大井町線 自由が丘駅より徒歩2分
勤務時間・シフト
シフト制
勤務時間詳細
総労働時間:1ヶ月あたり172時間
8:00 - 23:00(シフト制)
※実働8時間
休日・休暇
休日休暇
月8日以上
●有給休暇
●慶弔休暇
●産前産後休暇
●育児休暇
試用期間
なし
採用予定人数
3名
給与
月給334000~378000円
給与詳細
基本給:月給 33万4000円 〜 37万8000円
固定残業代:なし
【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:なし
※上記は入社時の給与です。
待遇・福利厚生
保険制度
…
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生
【福利厚生】
●昇給有
●賞与年2回
●インセンティブ有
●交通費(最大月3万円)
●住宅手当(上限4万円)※社内規定有
●店長手当(8-15万円)
●副店長手当(6-10万円)
●各種保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
●制服貸与
●海外研修制度
●社員割引制度
●従業員持株会
●健康診断
●産前産後休暇
●育児休暇
●髪型髪色自由
●ピアスOK
給与・待遇
株式会社 Aburi Tora Japan
- 職種
- 飲食・フードサービス
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
- 最高給与
- 378000
- 最低給与
- 334000
- 勤務時間
- シフト制
勤務時間詳細
総労働時間:1ヶ月あたり172時間
8:00 - 23:00(シフト制)
※実働8時間 - 待遇
社長(責任者)プロフィール
株式会社 Aburi Tora Japan
社員インタビュー
株式会社 Aburi Tora Japan
ブログ
株式会社 Aburi Tora Japan
店舗情報
株式会社 Aburi Tora Japan
- 店舗名
- 株式会社 Aburi Tora Japan
- 最寄り駅
- 交通・アクセス
東急東横線 自由が丘駅より徒歩2分/東急大井町線 自由が丘駅より徒歩2分 - 勤務地
- Aburi TORA -熟成鮨と炙り鮨- 自由が丘店
東京都目黒区自由が丘2丁目 de aone 3階 15番地4号