東京都
求人情報
カランコロン
求人内容
#飲食・フードサービス
カランコロン
未経験から独立の相談も!美味しいパン作りの秘密、教えます
仕事内容
仕事内容
当店の店長は、令和6年に
独創的な経営技術を駆使し、優れた経営成績
を上げている全国の食料品小売店を表彰する
「公益財団法人食品等流通合理化促進機構」の
会長賞を受賞している、
いわば店舗経営のプロ。
そのため、当店で働けば
美味しいパン作りの秘訣だけではなく
店舗経営のノウハウもしっかり学べます。
「独立したいです!」と相談すれば
必ず相談に乗ってくれます。
頑張る若者を応援してくれる優しい店長が
あなたの夢を叶えるお手伝いをいたします。
当店で、修行してみませんか?
◇・◇・◇・おすすめポイント・◇・◇・◇
◆調理未経験歓迎!半年後には一流に!
◆国産小麦100%、素材にこだわるパン作り
◆将来自分のお店を持ちたい方、応援!
◆完全週休2日制!水曜必ずお休み!
◇・◇・◇・◇・◇・◇・◇・◇・◇・◇・
◇・◇・◇・【お仕事内容】・◇・◇・◇
パンの調理と店頭業務をお任せします。
未経験でも大丈夫です!
できる範囲からお任せします◎
まず覚えてもらうのはパンの焼きから。
慣れてきたら、生地作りやメニューの考案も
少しずつお任せしていきます。
厨房だけでなく、店頭に立ち接客業務も
お任せします。
◇・◇・◇・【お店の特徴】・◇・◇・◇
◆国産小麦100%を使用したこだわりのパン
白砂糖の代わりにてんさい糖や黒糖、
アガベシロップを用いるなど、
素材にこだわったパン作りをしています。
◆近くに保育園があり、親子で来店される
方が多いです。子供向けの可愛いパンも
多数作っています!
対象となる方・資格
求めている人材
パン職人や独立を目指している方歓迎!
調理未経験OK!
パン作りの経験や、
イタリアン、和食、スイーツ等
他ジャンルの調理経験のある方も
もちろん歓迎いたします!
アパレルや飲食店、雑貨店など
接客業務の経験も生かせる仕事です。
中には営業から転職された方も!
かく言う店長は元自動車の設計士だから
他業種からの挑戦も
もちろん全力で応援します!
面接でお会いできることを楽しみにしています!
勤務地
Le ble'et l'eau(ル・ビリーヌ)
東京都目黒区中町1丁目40-8 メゾン岡村1F
交通
交通・アクセス
学芸大学駅から徒歩13分
勤務時間・シフト
シフト制
勤務時間詳細
総労働時間:1週あたり40時間45分
6:00~21:00の間でシフト制です!
■シフトは1ヶ月単位で提出です
休日・休暇
休日休暇
・完全週休2日制(シフト制)
・夏休み・冬休み5日あり
試用期間
あり
試用・研修期間:4か月
試用・研修期間の条件:給与条件が異なる
【給与】
本採用と異なる
基本給 : 月給 23万円
固定残業代:なし
【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:なし
採用予定人数
2名
給与
月給250000円以上
給与詳細
基本給:月給 25万円 〜
固定残業代:なし
【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:なし
■昇給あり
待遇・福利厚生
保険制度
…
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生
【福利厚生】
■交通費支給あり(上限月1万円)
■社会保険制度適用
■水曜日定休日
仕事内容
仕事内容
当店の店長は、令和6年に
独創的な経営技術を駆使し、優れた経営成績
を上げている全国の食料品小売店を表彰する
「公益財団法人食品等流通合理化促進機構」の
会長賞を受賞している、
いわば店舗経営のプロ。
そのため、当店で働けば
美味しいパン作りの秘訣だけではなく
店舗経営のノウハウもしっかり学べます。
「独立したいです!」と相談すれば
必ず相談に乗ってくれます。
頑張る若者を応援してくれる優しい店長が
あなたの夢を叶えるお手伝いをいたします。
当店で、修行してみませんか?
◇・◇・◇・おすすめポイント・◇・◇・◇
◆調理未経験歓迎!半年後には一流に!
◆国産小麦100%、素材にこだわるパン作り
◆将来自分のお店を持ちたい方、応援!
◆完全週休2日制!水曜必ずお休み!
◇・◇・◇・◇・◇・◇・◇・◇・◇・◇・
◇・◇・◇・【お仕事内容】・◇・◇・◇
パンの調理と店頭業務をお任せします。
未経験でも大丈夫です!
できる範囲からお任せします◎
まず覚えてもらうのはパンの焼きから。
慣れてきたら、生地作りやメニューの考案も
少しずつお任せしていきます。
厨房だけでなく、店頭に立ち接客業務も
お任せします。
◇・◇・◇・【お店の特徴】・◇・◇・◇
◆国産小麦100%を使用したこだわりのパン
白砂糖の代わりにてんさい糖や黒糖、
アガベシロップを用いるなど、
素材にこだわったパン作りをしています。
◆近くに保育園があり、親子で来店される
方が多いです。子供向けの可愛いパンも
多数作っています!
対象となる方・資格
求めている人材
パン職人や独立を目指している方歓迎!
調理未経験OK!
パン作りの経験や、
イタリアン、和食、スイーツ等
他ジャンルの調理経験のある方も
もちろん歓迎いたします!
アパレルや飲食店、雑貨店など
接客業務の経験も生かせる仕事です。
中には営業から転職された方も!
かく言う店長は元自動車の設計士だから
他業種からの挑戦も
もちろん全力で応援します!
面接でお会いできることを楽しみにしています!
勤務地
Le ble'et l'eau(ル・ビリーヌ)
東京都目黒区中町1丁目40-8 メゾン岡村1F
交通
交通・アクセス
学芸大学駅から徒歩13分
勤務時間・シフト
シフト制
勤務時間詳細
総労働時間:1週あたり40時間45分
6:00~21:00の間でシフト制です!
■シフトは1ヶ月単位で提出です
休日・休暇
休日休暇
・完全週休2日制(シフト制)
・夏休み・冬休み5日あり
試用期間
あり
試用・研修期間:4か月
試用・研修期間の条件:給与条件が異なる
【給与】
本採用と異なる
基本給 : 月給 23万円
固定残業代:なし
【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:なし
採用予定人数
2名
給与
月給250000円以上
給与詳細
基本給:月給 25万円 〜
固定残業代:なし
【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:なし
■昇給あり
待遇・福利厚生
保険制度
…
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生
【福利厚生】
■交通費支給あり(上限月1万円)
■社会保険制度適用
■水曜日定休日
給与・待遇
カランコロン
- 職種
- 飲食・フードサービス
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
- 最高給与
- 最低給与
- 250000
- 勤務時間
- シフト制
勤務時間詳細
総労働時間:1週あたり40時間45分
6:00~21:00の間でシフト制です!
■シフトは1ヶ月単位で提出です - 待遇
社長(責任者)プロフィール
カランコロン
社員インタビュー
カランコロン
ブログ
カランコロン
店舗情報
カランコロン
- 店舗名
- カランコロン
- 最寄り駅
- 交通・アクセス
学芸大学駅から徒歩13分 - 勤務地
- Le ble'et l'eau(ル・ビリーヌ)
東京都目黒区中町1丁目40-8 メゾン岡村1F