東京都

求人情報

JOBPOSTINGS

株式会社FERMENT

求人内容 #飲食・フードサービス

株式会社FERMENT

マネジメント経験不問!オシャレなホテルのカフェとバーを運営!
仕事内容
仕事内容
-求人のポイント-
・お洒落なデザイナーズホテル内
・カフェとバーの運営管理を担当
・マネジメント経験はなくてもOK
・自らのアイデアを活かせる環境
-
*職場はこだわりのデザイナーズホテル
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
銀行をリノベーションした当ホテル。
「都市における自然との共存」をテーマに
ストックホルムを拠点とする
3人の建築家率いるデザインチームが
インテリア&プロダクトデザインを手掛けています。
木々をふんだんに使用した
洗練された空間作りに定評があり、
海外からのお客様を中心に
連泊される方も多いのが特徴です。
*マネジメント経験がなくても大丈夫
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
店舗のSVなどマネジメント経験があれば
もちろん存分に活かしていただけますが、
「こうしていきたい!」という前向きな
マインドがあれば未経験の方も大歓迎!
まずは前任者からの引き継ぎを受けながら
スタートして、その方が抜けてからも
宿泊部門や本部のマネージャーと
相談しながら決めていけばOKです。
客単価や回転率を調整する、
新メニューの考案する…など、
柔軟な発想で売上向上を目指してください!
*バーはこれから開店を迎える新店です
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日本酒を使ったカクテルなど、
"和"とのコラボを一つの魅力として
打ち出したお店になる予定です。
新しくできたお店をチームで作り上げていく
オープニングスタッフとしての
やりがいや達成感も味わえます!
【仕事内容】
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
□ホテル内のカフェとバーの運営マネジメント
※席数…カフェ30席、BAR20席
□ゲストに上質な体験を提供する責任を負う
□居心地の良い雰囲気を作り、ゲストの満足度を最優先にする役割を担う
□ホテル内テナントとのコミュニケーション連携
□予算・売上管理・PL作成
□スタッフ管理
最初は勉強のため、またフォローのために
現場の実務をお願いする場合もありますが、
メイン業務はあくまでも管理業務です。
※いきなり全てお任せすることはなく、
他部門のマネージャーの力も借りながら
徐々に慣れていけばOK!
対象となる方・資格
求めている人材
【必須条件】
・飲食業やホテルなどサービス業界での
実務経験をお持ちの方
【歓迎条件】
・店舗のSV経験
・育成などのマネジメント経験
【求める人物像】
・ユニークな発想ができる方
・柔軟性をもって対応できる方
・マルチタスクに苦手意識がない方
・ホスピタリティを大切にできる方
勤務地
HOTEL K5
東京都中央区日本橋兜町3-5
交通
交通・アクセス
「茅場町駅」から徒歩5分
勤務時間・シフト
シフト制
勤務時間詳細
実働時間:1日あたり8時間
平均勤務日数:1ヶ月あたり20日 〜 22日
8:00~23:00(実働8時間)
試用期間
あり
試用・研修期間:3ヶ月
試用・研修期間の条件:本採用と同じ
採用予定人数
1名
給与
月給350000~400000円
給与詳細
基本給:月給 35万円 〜 40万円
固定残業代:なし
【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:なし
※残業代なし(管理監督者のため)
待遇・福利厚生
保険制度

雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生
【福利厚生】
交通費実費支給(月額50,000円以内)

給与・待遇

株式会社FERMENT

職種
飲食・フードサービス
雇用形態
  • 正社員
給与
最高給与
400000
最低給与
350000
勤務時間
シフト制
勤務時間詳細
実働時間:1日あたり8時間
平均勤務日数:1ヶ月あたり20日 〜 22日
8:00~23:00(実働8時間)
待遇

社長(責任者)プロフィール

株式会社FERMENT

社員インタビュー

株式会社FERMENT

ブログ

株式会社FERMENT

店舗情報

株式会社FERMENT

店舗名
株式会社FERMENT
最寄り駅
交通・アクセス
「茅場町駅」から徒歩5分
勤務地
HOTEL K5
東京都中央区日本橋兜町3-5